最新イベント

「20年ありがとう アサヒビール園神奈川・足柄店」観光協会が感謝イベント開催

9月30日(金)に閉店する「アサヒビール園 神奈川・足柄店」は、平成14年7月1日にグランドオープンしてから、昨年までの累計来店者数が100万人を超え、20年の長きにわたって南足柄市の観光振興に多大なる貢献をされてきました。 観光客のみならず、多くの市民からも愛され、親しまれてきた同ビール園に対し、南足柄市観光協会が主体となり、新型コロナの感染対策を講じた中で、感謝イベントを実施します。

開催日は9月28日(水)の夜。9月20日(火)からグループでの事前申し込みを受け付け、当日はジャズの生演奏を聴きながら、焼肉やビールを楽しむ内容となっています。また、同店支配人の佐藤仁泰様への花束贈呈などのセレモニーの場も設ける予定です。

1 開催日 令和4年9月28日(水)午後7時~8時30分(午後6時30分開場)

2 会 場  アサヒビール園 神奈川・足柄店(貸し切り)

3 定員等 2名から4名のグループで先着19組 ※新型コロナ感染症対策で、席をおろぬき密にならないようにします。

4 イベント内容

(1)ジャズ生演奏 ・出演…しろくま楽団(モダンジャズなどの演奏を行う。主宰者は木﨑二朗氏で平塚市在住。県内外でライブを開催)

(2)支配人へ花束贈呈

(3)抽選会 ・SUPER ”DRY ”のオリジナルグッズ(Tシャツやジョッキなど)を抽選でプレゼント。

5 交 通 大雄山駅から送迎バスを出す予定。お帰りの際も大雄山駅へ。

6 費 用 大人6,000円、小人3,000円、幼児1,000円

7 申込方法 9月20日(火)午前9時から電話で。

8 申込先 南足柄市観光協会事務局(商工観光課内)0465-73-8031

9 コロナ対策 同店はマスク飲食推奨店となっています。入場前に参加者の体温測定、手指消毒を徹底し、司会者が随時マスク飲食を呼びかけます。席をおろぬいて密にならないようにします。

10 主 催 南足柄市観光協会

11 協 力 アサヒビール神奈川工場